专业教师继续教育代学
多年学习经验,安全,快速,高效

2019年赤峰市元宝山区教育局引进教师40名公告

本站代学教师和专业技术人员网上学习任务,全国各城市都可以。
我们是专业团队拥有多年学习经验,安全快速高效。
100%包过,欢迎联系:QQ:158775098,微信:dawu515。

为了加强我区教师队伍建设,增强师资队伍生机活力,为新高考做好师资准备,经元宝山区人民政府批准,我局拟为初、高中学校引进省属重点以上师范院校2019年应届毕业的研究生及教育部直属六所师范院免费师范生40人,实施方案如下:

一、引进原则

坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则

二、岗位计划

语文5人;数学5人;英语3人;物理4人;化学4人;生物4人;历史5人;地理5人;政治5人。

三、引进条件

(一)基本条件

1、品行端正,拥护中国共产党的领导,具有良好的思想政治素质。

2、甘于奉献,热爱教育事业,有较强的事业心和责任感。

3、身体健康,具备从事教育教学相关工作的基本素质和基本能力。

4、年龄在30周岁以下(1988年11月1日以后出生)。

(二)资格条件

1、教育部直属六所师范大学(北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、东北师范大学、陕西师范大学和西南大学)的应届免费师范生;

2、省属重点(每省一所)以上师范院校、2019年应届毕业的研究生;

3、研究生的专业必须在教育部制定的硕研专业目录内;所学专业与所报岗位相同;研究生阶段、本科阶段的专业至少有一段与所报岗位专业一致;应具有高中以上层次的教师资格证书,教师资格证书上的任教学科与所报岗位一致。

四、下列人员不得报名:

1、教育部直属六所师范院校的应届免费师范生以外的所有本科生;

2、非师范类的研究生;

3、在校期间受过处分、不能正常毕业的人员;

4、法律、法规规定不能报名的人员。

五、工作程序

(一)2018年11月初在赤峰市人事考试信息网、元宝山新闻网及各高校就业指导中心发布公告。

(二)报名

因各个师范类高校的就业双选会时间不一致,推介方式也不一样,所以我们采取先报名登记、然后汇总,结合学校情况,划片集中面试考核,当场决定取舍的办法。

1、报名日期:2018年11月 20 日至2018年12月20日

2、工作时间:周一至周五 上午:8:30-11:30;下午14:30-17:30

3、联系人:郑贵良 电话:0476 —3510421 13947608558

4、报名所需说明内容:

①学校、专业(研究生阶段、本科阶段)、是否2019年应届;

②是否有岗位要求的高中以上教师资格证书(或正在办理、已经认证完毕);

③学校是否给提供成绩证明和正常毕业证明

④普通话证的原件;

⑤身份证号;家庭住址、联系方式等

(三)资格审查

根据择优入围的原则,对报名应聘人员按照招聘条件、对对方提供的信息进行初步审查,对不符合报名条件者不予报名,并做好解释说明工作。

初审合格,面试考核前,提前告知本人,做好相应准备工作

六、面试考核

面试考核,将采取集中设点,统一考核,亲临高校现场宣讲,多部门联合办公,一次签约的形式。将由我区人社局、编制办公室、教育局及学校专家组组成招聘工作小组负责此项工作。对认定考核合格人员当场签约。2019年8月入职,分配到我区所属初、高中学校工作。试用期一年,试用期满纳入全额事业编制管理。

七、其他

根据应聘情况,对未完成招聘计划的学科,经元宝山区教育人才引进工作领导小组批准,在40个总名额内各学科之间人数可做调整。面试时其他相应问题和未来此项工作的一切相关事项,我们都会提前在《元宝山新闻网》发布消息及时与毕业生沟通。

八、元宝山区教育人才引进工作组织机构

(一)领导小组

组 长:程瑞宝(元宝山区副区长)

副组长:姚景贵(元宝山区教育局局长)

邱海鹏(元宝山区人社局局长)

孙志刚(元宝山区编制办公室主任)

成 员:郭晓东(元宝山区教育局副局长)

吴瀚明(元宝山区人社局副局长)

常戈军(元宝山区教育局纪检组长)

领导小组办公室设在区教育局,办公室主任由姚景贵兼任。

(二)工作小组

组 长:姚景贵

副组长:郭晓东 吴瀚明 常戈军

成 员:郑贵良 谭惟憾 路金升

工作小组办公室设在区教育局人事股,办公室主任由郑贵良兼任。在领导小组的监督指导下,负责教育人才引进具体实施工作。

元宝山区教育人才引进工作领导小组办公室

2018年11月16日

打赏
本文链接:继续教育代学代挂代刷网 » 2019年赤峰市元宝山区教育局引进教师40名公告 https://www.9151.org/123
本站代学教师和专业技术人员网上学习任务,全国各城市都可以。
我们是专业团队拥有多年学习经验,安全快速高效。
100%包过,欢迎联系:QQ:158775098,微信:dawu515。

本站题库答案永久免费给大家查询,觉得好就打赏一下吧^_^

微信扫一扫打赏