专业教师继续教育代学
多年学习经验,安全,快速,高效

深圳市龙岗区区属公办中小学2018年11月公开招聘教师公告

本站代学教师和专业技术人员网上学习任务,全国各城市都可以。
我们是专业团队拥有多年学习经验,安全快速高效。
100%包过,欢迎联系:QQ:158775098,微信:dawu515。

深圳市龙岗区区属公办中小学2018年11月公开招聘教师公告

深圳市龙岗区区属公办中小学2018年11月公开招聘教师358名,具体岗位见《深圳市龙岗区区属公办中小学公开招聘教师岗位表》(附件1,以下简称《招聘岗位表》)。现就有关事项公告如下:

一、招聘对象、条件及有关要求

(一) 招聘对象。

2019年8月31日以前毕业,符合本公告及报考岗位所要求条件的人员均可报考。

(二) 岗位基本聘用条件。

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守我国宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.具备岗位所需的专业和技能条件;

5.具备适应岗位要求的身体条件;

6.符合本公告及《招聘岗位表》所规定的资格条件。

(三) 有关要求。

1.报考人员身份。

本公告所称毕业生均指纳入国家全日制普通高校统一招生计划并通过全日制普通高等教育毕业的毕业生,此类人员考试入围的,报到时必须提供全国统一的派遣报到证。

2.招聘范围。

户籍要求为“市内外”的岗位,符合条件的中华人民共和国公民均可报考。

户籍要求为“市内”的岗位,限深圳户籍人员报考,市外户籍的下列人员也可视为深圳户籍人员报考:

(1)纳入国家全日制普通高校统一招生计划的深圳高校2017、2018、2019年的毕业生;

(2)在市外院校就读的深圳生源2017、2018、2019年的毕业生;

(3)在我市机关事业单位雇用满1年以上的雇员或累计聘用满5年以上的临聘人员(雇员雇用时间可视同临聘人员临聘时间计算),且目前仍在岗的。其中雇员雇用时间和临聘人员临聘时间均截至2018年11月5日(下同);

(4)2018年11月5日前,本市户籍人员的非深户配偶,或配偶属驻深部队军人且本人符合随军条件的。

3.报考学历。

(1)市外户籍人员须通过全日制普通高等教育取得本科(含)以上学历及学士(含)以上学位。

(2)考生的学历、学位须与岗位要求相符。低学历不能报考要求高学历的岗位,高学历可以报考要求低学历的岗位,但必须符合岗位表中相应学历的专业和学位要求及其他资格条件。如:岗位要求最低学历本科、最低学位学士,本科和研究生专业均要求数学,如考生的研究生专业为数学,应具备相应的硕士或博士学位;如考生的研究生专业为非数学,本科专业为数学,还应具备相应的本科学位。

招聘岗位最低学位要求为“不限”的,报考人员是否取得学位不影响报考。

(3)岗位要求为全日制普通高等教育学历的,需具有全国统一的派遣报到证(往届毕业生已派遣的,档案中须具有就业通知书),其他学历的不能报考;岗位未要求全日制普通高等教育学历的,深圳户籍人员具有国家承认的相应学历的,可以报考,市外户籍人员符合对市外人员基本学历要求的也可以报考。

4.报考专业。

(1)报考者的所学专业须与岗位要求的专业相符。专业是否相符可参考《广东省2018年考试录用公务员专业参考目录》(附件2);

(2)所学专业必须与岗位要求的学历层次相对应。如岗位要求学历为“研究生”,专业为“数学”,若报考者本科的专业为“数学”,但研究生的专业为“物理”,则不符合要求。

(3)若报考者所学专业与岗位要求的专业不相符,可按已取得的教师资格证所认定的种类及学科报考。如教师资格证为“小学语文”的,可报考“小学语文”岗位;教师资格证为“初中语文”的,可报考“初中语文”或“小学语文”岗位;教师资格证为“高中语文”的,可报考“高中语文”、“初中语文”或“小学语文”岗位。

在我市公办中小学临聘满5年且目前仍在岗的临聘教师报考专业既可以按岗位要求的专业目录报考,也可以按现任教学段学科报考相应岗位。报考方式如下:

①按现任教学段学科报考,指以现在我市公办中小学任教的学段和学科报考相对应的岗位。如现在我市公办中小学任教初中语文,可报考“初中语文”岗位。

②若同时任教两个学段的,在符合岗位其他条件情况下,可以选择其中一个岗位报考(如同时任教小学美术和初中美术,教师资格证为初中以上的,则可以报考“小学美术”或“初中美术”,教师资格证仅为小学的,只能报考“小学美术”)。

③若现取得的教师资格证种类比现任教学段低的,只能按取得的教师资格证种类报考相应学段的岗位(如现任教高中(中职)语文,只有初中教师资格证,则只可报考“初中语文”岗位)。

5.报考年龄。

在《招聘岗位表》“与岗位有关的其它条件”中有年龄限制要求的,按《招聘岗位表》要求的年龄报考;其他条件中没有年龄要求的,报考年龄要求为40岁以下(即1977年11月6日之后出生)。已超过40岁且尚未达到法定退休年龄的中小学临聘教师,可按其在我市公办中小学的从教年限予以抵减,每从教满1年(含学年)抵减1岁,抵减后不超过40岁的,视同符合年龄条件。

6.教师资格证。

报考人员均须具有不低于岗位所要求种类的教师资格证,如报考初中教师岗位需具有初中及以上教师资格证,其中,报考者所学专业与岗位要求专业不相符且按已取得的教师资格证所认定的种类及学科报考的,须提供满足岗位要求种类和学科的教师资格证。

(四)有下列情况之一的,不予接受报考:

1.受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未做出结论的人员;

2.参加我市机关事业单位招聘被认定有考试作弊行为在限制报考期限内的人员;

3.未完成教学大纲规定学习内容的结业生、肄业生;

4.非地方班的军队院校应届毕业生;

5.现役军人;

6.未经现工作单位同意的深圳市事业单位在编工作人员;

7.法律法规规定的其他情形。

打赏
本文链接:继续教育代学代挂代刷网 » 深圳市龙岗区区属公办中小学2018年11月公开招聘教师公告 https://www.9151.org/80
本站代学教师和专业技术人员网上学习任务,全国各城市都可以。
我们是专业团队拥有多年学习经验,安全快速高效。
100%包过,欢迎联系:QQ:158775098,微信:dawu515。

本站题库答案永久免费给大家查询,觉得好就打赏一下吧^_^

微信扫一扫打赏